Все новости

Проживание на «Дикой Мяте» – глэмпинг «Зелёная тропа»

«Зелёная тропа» – идеальное место для тех, кто устал от шума города и хочет провести мини-отпуск с самыми близкими. Главная концепция глэмпинга – тишина, внутренняя и внешняя. Шумный и веселый отдых на фестивале сменяется часами тишины и спокойствия – в «Зелёной Тропе» вас ждут прогулки в лес и на ферму, домашняя еда из деревенских продуктов с сезонными ягодами и овощами, купание в пруду, сбор цветов и трав, йога на полянах, медитации в лесу и у ручья.

В глэмпинге гости живут в дизайнерских домиках со всеми удобствами. Внутри каждого дома есть комната с большой кроватью и столом, прихожая, санузел. Глэмпинг расположен на большой поляне между ручьём и сосновым лесом, в 50 минутах езды от фестиваля «Дикая Мята».

Забронировать можно ТУТ.

Внимание! До первого мая на данное предложение действует акция раннего бронирования – после 1 мая стоимость проживания увеличится до 25600 рублей. Успейте забронировать сейчас! 

БРОНИРУЙ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ СЕЙЧАС - ПЛАТИ ПОТОМ!

Уникальная возможность забронировать билет на «Дикая Мята. Green» до подорожания, а выкупить их в любой удобный момент вплоть до начала фестивалей.
Акция действует с 27 января по 28 февраля включительно.

Узнать больше