Все новости

Набор заявок на выступление на Детской рок-сцене

Юные музыканты смогут выступить на фестивале «Дикая Мята», а самый яркий и запоминающийся коллектив, по мнению авторитетного жюри, отправится на международный фестиваль в Китае! 

Второй год подряд одна из сцен на «Дикой Мяте» будет полностью отдана музыкантам в возрасте от 5 до 14 лет. Никаких натянутых улыбок, фонограмм и постановочных номеров – на Детской рок-сцене, как и на остальных сценах «Дикой Мяты», музыканты играют только хорошую музыку и дарят зрителям неподдельные эмоции! 

Если ваш ребенок играет на музыкальных инструментах, сочиняет и поёт собственные авторские песни, то это его шанс выступить на сцене крупнейшего независимого опен-эйра страны! 

Условия участия: 
– Возраст участников – от 5 до 14 лет;
– На первом этапе отбора допускается исполнение чужих песен. Но к живому прослушиванию будьте готовы показать авторский материал! (кавер-версии известных песен не являются авторским материалом); 
– Если вы сольный музыкант или исполнитель, мы можем пригласить вас в состав уже действующей рок-группы! 

До 17 марта присылайте ваши заявки координатору проекта по адресу mint@germanov.school 

По этому электронному адресу и на странице в Instargram вы можете уточнить все детали участия. 

Мы ждем в заявке небольшой рассказ о себе (ФИО, возраст, город проживания, репертуар) и ссылки на видеозаписи с вашим выступлением. 
По итогам первого этапа конкурса по видео отобранных кандидатов пригласят на прослушивание в Москву 19-20 апреля 2019 года, где и будут выбраны выступающие на Детской сцене в этом году! 

Также вместе с Рок-школой Вадима Германова мы выберем одну группу, которая отправится в 2020 году представлять Россию и фестиваль «Дикая Мята» на международном конкурсе в Китае! 

Кстати, победитель Детской рок-сцены 2018 года, группа «Молодая Шпана», едет в Китай на фестиваль Midi Music Festival уже в мае 2019!

Черная пятница 24-27 ноября!

Спеццены на билеты и супер-бонус — 70% скидка на размещение в «Дикая Мята Кэмп»! 
Ниже цен больше не будет! Самая выгодная цена — только в эти дни.

Узнать больше