Все новости

EXILADOS с нами!

EXILADOS выступят на «Дикой Мяте-2022» за гонорар в 1 символический рубль! Ребята, огромное спасибо за поддержку! В ближайшие дни мы расскажем о тех артистах, кто присоединился к фестивалю в августе.

27 августа будет заложена ЛЕГЕНДАРНАЯ АЛЛЕЯ, где будут посажены именные клены и названы улицы фестивального кемпинга в честь всех музыкантов, пришедших на помощь «Дикой Мяте»! Появится и улица EXILADOS. На ней будут жить поклонники музыки и в 2022 году, и в 2023-ем, и в 2100-ом, вне зависимости от того, какой фестиваль будет проводиться на дикомятном поле!

Кроме того, 27 августа, прямо на Легендарной Аллее, мы расскажем о том, как изменится фестиваль в 2022 году. А для всех зрителей, которые не сдали билеты, мы сделаем подарок!

Кстати, фан-сообщество «Дикой Мяты» тоже заложит на фестивальном поле памятную аллею. Подробности в телеграм-канале.

Напомним, что уже изготовлены таблички для следующих фестивальных улиц: Фёдор Фомин, The Hatters, «Тараканы!», IOWA, «кис-кис», polnalyubvi, «Несчастный Случай», «Папин Олимпос», Wildways, Эрика Лундмоен, Зоя, «Комсомольск», Drummatix, «Кирпичи», Jukebox Trio, Guru Groove Foundation, Nizkiz, «Фрукты», «Казускома», «Гудтаймс», «Радар», OLIGARKH, «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», Нуки, «Дети Picasso», Александр Нуждин, Игорь Растеряев, «Операция Пластилин», FONAREV, «Петля Пристрастия», «Ронин», Поля Дудка, PanGEO & Levan Kbilashvili, маяк, Лера Яскевич, «Карелия», «Марлины», «О! Марго», Алекша Нович, Екатерина Яшникова, Trio Mandili, «Завтраккусто», DRUM ECSTASY, «нагУаль», Sweet PAD, Максим Свобода, Super Collection Orchestra, «Сахарный Человек», NaviBand, Mika Vino, Актеры дубляжа, Volga, «Шапито», нежность на бумаге, «Егор не помню», «Главная роль» и Савва Савченко.

Курировать посадку деревьев будет постоянный партнёр фестиваля компания ZION — создатель и производитель ионитных субстратов, которые позволят нашим деревьям легко адаптироваться на новом месте и надёжно подготовиться к предстоящей зиме. А питомник «Сальвия» привезет для аллеи красивые здоровые деревья.