Еда
Удмуртские перепечи
Национальное удмуртское блюдо — перепечи — корзиночки из пресного теста с самыми разнообразными начинками и яичной заливкой!
Жар настоящей печи и натуральные продукты. Традиции и неповторимый вкус в каждой нашей перепечке!
МЕНЮ:
- Перепечи с говядиной 75 гр. — 80 р.
- Перепечи с сыром и зеленым луком 75 гр. — 80 р.
- Перепечи с творогом и изюмом 75 гр. — 70 р.
- Перепечи с индейкой 75 гр. — 80 р.
- Перепечи с творогом и изюмом 75 гр. — 70 р.
- Перепечи с капустой 75 гр. — 60 р.
- Перепечи с яблоком 75 гр. — 70 р.
- Перепечи с грибами 75 гр. — 80 р.
- Табани 150 гр. — 150/200 р.
- Суп с клецками — 150 р.
- Чай 250/350 мл. — 60/80 р.
- Квас 0,5/1,5л. — 100/150 р.
- Глинтвейн 250/350 мл. — 150/250 р.